我校在浙江玉环设有办事处,专门有 3 名老师负责安置学生就业,并长期驻守浙江瑞安、玉环、路桥等地,积极做好与用人单位,学校,学生家长,学生之间的沟通协调工作,特别做好学生的思想工作及就业后的学习生活问题,晓之以理,动之以情,使其安心稳定的在企业工作。实践证明,很有成效。

bte365地址验证15分钟bte365真网站  近几年来,机械加工专业学生主要定向安置在浙江杭州台州及温州等地的汽摩配及水暖阀门行业的上百家企业,如万向集团、钱江摩托、瑞立集团、瑞明集团、中捷缝纫机、苏泊尔、宏利汽配、沃茨水暖、锐利机械、双环齿轮、和日摇臂、海荣机械、冠盛汽配、万航汽配、三欧机械等大中型企业都建立了良好的合作关系。

  特别是我校输送的数控车工、仪表车工、大车床工、磨床工、铣床工、加工中心学徒、机械检验员、生产统计员、仓库管理员深受企业欢迎。学生基本上是供不应求,很多同学还在学习期间,就已被用人单位预定。

  我校还将和浙江瑞安、玉环等地的多家汽摩配和水暖阀门制造企业合作,成立专业技工班,进行订单式培养人才,学生毕业后定向分配。

? ? ? ? ?
? ? ? ? ?